на 25.04.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 25.04.2017: публикаций: 2020
Новости. Опубликовано 03.10.2014 13:09  Просмотров всего: 4806; сегодня: 1.

Жители Республики Карелия активно получают госуслуги в сфере кадастрового учета в МФЦ

Филиал ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Республике Карелия (далее – Филиал Кадастровой палаты) информирует, что на сегодняшний день получить услуги по кадастровому учету и предоставлению сведений Государственного кадастра недвижимости в Республике можно в двух офисах Государственного бюджетного учреждения Республики Карелия «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Республики Карелия» (далее – МФЦ): в г. Петрозаводск и в г. Кондопога.

На текущий момент всего через офисы МФЦ в Филиал Кадастровой палаты на рассмотрение уже поступило около 14 тысяч обращений. Все это стало возможным благодаря конструктивному взаимодействию между МФЦ и Филиалом Кадастровой палаты, в том числе оказанию сотрудниками Филиала информационно-методологической поддержки и проведения мероприятий, направленных на обучение сотрудников Центра.

Ньюсмейкер: Филиал ФГБУ Федеральная кадастровая палата Росреестра по Республике Карелия
Сайт: vk.com/public66593370
Все публикации Филиал ФГБУ Федеральная кадастровая палата Росреестра по Республике Карелия — 216 публикаций

Тематические сайты: Недвижимость