Бизнес в Республике Карелия. Предпринимательство Республики Карелия. Карельская бизнес информация
  Поступил 03.10.2014 09:13  Опубликован 03.10.2014 13:09
Жители Республики Карелия активно получают госуслуги в сфере кадастрового учета в МФЦ.

Филиал ФГБУ Федеральная кадастровая палата Росреестра по Республике Карелия. Жители Республики Карелия активно получают госуслуги в сфере кадастрового учета в МФЦ   Филиал ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Республике Карелия (далее – Филиал Кадастровой палаты) информирует, что на сегодняшний день получить услуги по кадастровому учету и предоставлению сведений Государственного кадастра недвижимости в Республике можно в двух офисах Государственного бюджетного учреждения Республики Карелия «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Республики Карелия» (далее – МФЦ): в г. Петрозаводск и в г. Кондопога.
На текущий момент всего через офисы МФЦ в Филиал Кадастровой палаты на рассмотрение уже поступило около 14 тысяч обращений. Все это стало возможным благодаря конструктивному взаимодействию между МФЦ и Филиалом Кадастровой палаты, в том числе оказанию сотрудниками Филиала информационно-методологической поддержки и проведения мероприятий, направленных на обучение сотрудников Центра.

Ньюсмейкер: Филиал ФГБУ Федеральная кадастровая палата Росреестра по Республике Карелия
Сайт: vk.com/public66593370

http://ochkarik.ru/ купить контактные линзы acuvue.

2010 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100