на 20.02.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 19.02.2018: публикаций: 2193
Новости. Опубликовано 22.01.2018 12:55  Просмотров всего: 2150; сегодня: 15.

Кузбасские энергетики контролируют работу электросетевого комплекса в особом режиме

Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго – РЭС» переведены в особый режим работы для обеспечения надежного электроснабжения потребителей Кемеровской области в связи с установившимися аномально низкими температурами.

В минувшие выходные на севере области температура воздуха опускалась до 46 градусов ниже нуля. Такие морозы - дополнительное испытание для электрических сетей и подстанционного оборудования. Тем не менее, серьезных сбоев в работе электросетевого комплекса допущено не было.

124 аварийно-восстановительные бригады Кузбассэнерго – РЭС (свыше 560 специалистов и 350 единиц техники) продолжают нести трудовую вахту в круглосуточном режиме.

При необходимости оперативного устранения нарушений в работе электросетевого комплекса Кузбасса, диспетчерские службы и ремонтно-восстановительные бригады «Кузбассэнерго - РЭС» обеспечены всей необходимой спецтехникой, оборудованием и средствами связи. К погрузке и передислокации готовы 25 передвижных дизель-генераторных установок. В случае необходимости они обеспечат бесперебойное электроснабжение социально значимых объектов.

В особом режиме также работает контакт – центр предприятия. По бесплатному телефону 8-800-1000-380 потребители могут узнать всю необходимую информацию по вопросам электроснабжения, сообщить о нарушениях.

Ньюсмейкер: Кузбассэнерго-РЭС филиал МРСК Сибири — 302 публикации
Сайт: www.mrsk-sib.ru/index.php?lang=ru42
E-mail: gheneva999@mail.ru

Группа: МРСК (7698)