на 20.02.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 19.02.2018: публикаций: 2193
Новости. Опубликовано 22.01.2018 13:02  Просмотров всего: 2765; сегодня: 13.

Позитроника провела совместную акцию с 2ГИС

Ретейлер подвел итоги и наградил победителя.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника провела совместную предновогоднюю акцию «Подарки от Деда Мороза» с компанией 2ГИС. В период с 1 по 30 декабря 2017 года каждому участнику промокампании предлагалось определить себе самостоятельно подарок из представленного списка и поделиться своим выбором в социальных сетях неограниченное количество раз. Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника в качестве подарка предложила новый современный смартфон Lenovo A2010.

Победитель розыгрыша был определен рандомно площадкой-организатором акции – им стала Наталья Борова, жительница г. Бийска. Торжественное вручение подарка состоялось 15 января 2018 года в магазине Позитроника г. Бийска по адресу: пер. Коммунарский, д. 29.

«Данная акция проводилась нами в первый раз, и мы можем отметить, что подобные новогодние розыгрыши пользуются популярностью у покупателей. Все в канун Нового года верят в чудо, а нам приятно, что сеть магазинов Позитроника к этому причастна. Мы привыкли организовывать крупные розыгрыши призов, поэтому жители Бийска всегда с удовольствием принимают в них участие», - говорит партнер-франчайзи сети Позитроника в Алтайском крае.

В новогоднем розыгрыше приняло участие более 40 партнеров с общим призовым фондом более 800 подарков — от бытовой техники и сертификатов на услуги до IPhone X и золотых украшений.

Масштабная промокампания была организована 2ГИС в 2017 году в первый раз. Всего за месяц в ней приняло участие более 1000 человек по всей стране.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 160 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Подробнее: Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Позитроника: Тел: (495) 981-84-84

Ньюсмейкер: Позитроника — 353 публикации
В Коми состоялось награждение лауреата всероссийского конкурса ОНФ «Образ будущего страны» ОНФ: Курение электронных сигарет в общественных местах необходимо запретить Активисты ОНФ в Ленинградской области провели ролевой экологический тренинг для студентов 22 февраля библиотеки Северо-Востока Москвы откроют первую точку роста – Библиотеку им. Пабло Неруды Эксперты московского штаба ОНФ начали составлять новый рейтинг «убитых» дорог Университет бизнеса Банка Уралсиб обучил предпринимателей Санкт-Петербурга В Москве зарегистрировали негосударственный театр Сбербанк провел V ежегодную конференцию для крупнейших застройщиков края 27 февраля состоится официальное открытие первой ресурсной комнаты в общеобразовательной школе №23 На Медиафорум поедут 8 лауреатов конкурса ОНФ из Самарской области