на 24.05.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 24.05.2018: публикаций: 2249
Мероприятия. Опубликовано 24.04.2018 21:14  Просмотров всего: 17742; сегодня: 1.

Ради жизни

На Машиностроительном заводе имени М.И. Калинина стартовали «Дни донора».

Акция, которая проводится на предприятии ежегодно, продлится в течение трех дней – с 24 по 26 апреля. Как всегда, ее участниками пожелали стать многие работники завода, от руководителей до рабочих производственных цехов.

Примечательно, что с каждым годом калининцы все охотнее присоединяются к благородному делу. В этом году желающих вступить на путь донорства оказалось так много, что «новичкам» отвели целый день. Они сдают кровь дважды: вначале для предварительного анализа, затем, после подтверждения ее годности, для нужд медицинских учреждений Свердловской области.

Но все-таки большинство участников акции – опытные доноры, которые уже много лет сдают кровь, спасают человеческие жизни и радуются тому, что у них есть такая возможность. Ведь найти время и съездить на один из городских пунктов переливания крови удается не каждому, а мобильная станция на территории предприятия – это просто, удобно и быстро. Ожидается, что за время проведения акции кровь сдадут более 200 работников ЗиКа.

15 января 2018 года было подписано новое Соглашение о сотрудничестве между Свердловской Областной станцией переливания крови и Свердловским региональным отделением Общероссийской общественной организацией «Союз Машиностроителей России». Свердловскими машиностроителями успешно выполняется программа по поддержке и развитию донорства.

Ради жизни

Тематические сайты: Донорство, Социальное общество

Осенняя депрессия – нормальное состояние организма «Займер»: чаще всего микрозаймы берут на 30 дней За месяц объем предложения в Москве снизился более чем на 100 тыс. кв. м На Урале зафиксирован рост инвестиций в энергосбережение KBEE 2018: как прошли корейские дни в Москве Вновь принятые таможенники приняли присягу, а ветеранам вручили награды Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам Автопарк Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО под защитой