на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 2278
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.06.2018 16:48  Просмотров всего: 15690; сегодня: 14.

В Донском ветеринарном госпитале открылась ветаптека

Теперь приобрести препараты для лечения вашего питомца, а так же все средства по уходу можно будет прямо в Донском ветеринарном госпитале.

Для вашего удобства зооаптека работает прямо в ветгоспитале, на улице Зорге, 40А.

Что именно можно приобрести в ветаптеке: гормональные препараты, антилельминтики, глазные капли, витамины, шампуни, корма для животных и многое другое.

Все товары только высокого качества. За этим строго следит руководство ветгоспиталя.

Немного слов о самом Донском ветеринарном госпитале. Надежный ветгоспиталь с ответственными и высококвалифицированными специалистами. Специализируется на сложных операциях. Именно сюда привозят животных с переломами позвоночника или тазобедренной кости, именно здесь прикладывают максимум усилий, чтобы вернуть домашнему питомцу радость жизни и движения, именно здесь к каждому пациенту относятся как к своему.

Так же хотелось бы отметить пользу форума, где можно абсолютно бесплатно получить грамотную консультацию врачей ветгоспиталя.

В Донском ветеринарном госпитале работает известный врач-хирург Кобяков Виталий Иванович, который спас уже немало жизней братьев наших меньших. К нему обращаются с самыми безнадежными случаями.

Ждем вас с 10:00 до 20:00 ежедневно без перерывов и выходных.

Подробности и запись на прием по телефону: +7 (863) 246 61 93.

Ньюсмейкер: Донской ветеринарный госпиталь — 7 публикаций
Сайт: donvet.ru
Телефон: +7 (863) 246 61 93
«Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно? РЦЛТ презентовал инновационный лазерный технопарк Научиться работать на компьютере с помощью сайта ПФР Стенд «Москва - территория развития» стал одной из самых посещаемых экспозиций на МУФ-2018 За два года страховые представители «АльфаСтрахование – ОМС» приняли более 24 тыс. обращений