Курсы валют
на 18.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 2128
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.07.2015 14:48  Просмотров всего: 1179; сегодня: 2.

Ferri: умеет делать то, что не умеют другие

Ferri: умеет делать то, что не умеют другие

Середина июля для итальянского производителя навесного оборудования Ferri была ознаменована событием, которое в народе называется «домашняя выставка». Выбор пал на северо-западные регионы нашей страны – Санкт-Петербург и Карелию. Сама презентация прошла в формате «Дня поля» и привлекла не малое количество участников. На обозрение клиентов были представлены две модели: механический мульчер Ferri TFC/R-1600 и манипуляторная косилка Ferri TPE 520 Evo Vision Comfort Plus. Обе модели устанавливались на всемирно известный трактор Беларус МТЗ 892, предоставленный нам питерской компанией «Беларусь МТЗ». Презентация проходила в несколько этапов. Первый и самый важный этап - это агрегатирование оборудования на трактор. Сервисные инженеры завода Ferri совместными усилиями со специалистами «Беларусь МТЗ» и сервисными службами региональных дилеров за рекордно низкое время установили обе единицы. Затем презентация плавно перетекла в свой следующий, немаловажный, этап – непосредственно демонстрация возможностей оборудования. Если от современной и усиленной косилки сюрпризов никто не ждал, то мульчер Ferri TFC/R-1600 приятно удивил аудиторию. Оборудование превзошло не только ожидание участников, но я заявленные технические характеристики, в документации указано, что максимальный диаметр измельчаемой древесины должен быть не более 20 см для данной модели. Поводом для гордости и улыбок стало испытание данной машины на стопке старых паллетов, высота которой достигала 2 метров. Мульчер справился с этой задачей за считанное время, все, что успели увидеть участники презентации это разлетающиеся опилки. Косилка в свою очередь, без каких либо усилий справилась с уже всем надоевшими зарослями борщевика, средний диаметр ствола которого достигал до 8 сантиметров. Окашиванием полосы отвода и придорожной территории, после увиденного, было удивить крайне сложно.

Второй день презентации проходил на участке федеральной трассы Санкт-Петербург – Карелия, который полностью был выделен под гидравлический мульчер Ferri THFM/F-160. Во-первых, данное оборудование требует более детального внимания при агрегатировании, а во-вторых, значимым посетителем данного события были представители ЗАО «ВАД», которые работают только на экскаваторах на данном объекте, из-за сложностей с рельефом данной местности и наличии камней и скальных пород в почве. Данная модель получила заслуженную пятерку от посетителей презентации, а ЗАО «ВАД» взял на вооружение данную технологию мульчирования и расчистки. Выражаем благодарность за проведение данных мероприятий региональным дилерам «Докарт Профи» и «Детали Машин», а так же компании ЗАО «Беларусь-МТЗ», в лице Селиванова Арсения, за предоставленные площадку и технику.


Ferri: умеет делать то, что не умеют другие


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций
Сайт: www.baitekmachinery.ru
Мониторинг ОНФ выявил недоступность социально значимых маршрутов передвижения инвалидов в Приамурье Александр Ломов: «Сырная тарелка для тебя, для твоих друзей!» Tegrus стал серебряным партнером Extron С 1 ноября дончане будут жить по новым правилам благоустройства Как прошел День сельскохозяйственного работника и перерабатывающей промышленности Зачем интегрировать CRM-систему с облачным контакт-центром? Сохранение земельных ресурсов – одна из важных задач Устройство коммутации аудиоканалов для DJ-студии ОНФ добивается качественного ремонта системы теплоснабжения в специализированном доме ветеранов В Новой Москве покупают в два раза больше квартир с евроремонтом, чем в ее старых границах

   Поделиться: