Курсы валют
на 18.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 2128
Новости. Опубликовано 30.09.2015 11:51  Просмотров всего: 786; сегодня: 1.

Волонтеры LafargeHolcim приняли участие в республиканской акции «Карелии нужен чистый лес!»

Волонтеры LafargeHolcim приняли участие в республиканской акции «Карелии нужен чистый лес!»

26 сентября в Прионежском районе Республики Карелия состоялась общественная экологическая акция, участниками которой стали сотрудники компании LafargeHolcim Россия. Волонтеры компании вместе с местными жителями, представителями органов власти Республики и общественных организаций очистили от мусора прибрежную территорию озера Кончезеро. Акция стала одним из главных мероприятий месячника «Карелии нужен чистый лес!».

В уборке популярного пляжа приняли участие более 20 сотрудников LafargeHolcim вместе со своими семьями. Мероприятие стало еще одним шагом по реализации корпоративной стратегии бережного отношения к окружающей среде. Волонтеры компании – активные участники общереспубликанских экологических акций, а также организаторы корпоративных мероприятий по благоустройству и озеленению территорий, сбору макулатуры и пластика, просветительских занятий с детьми. В 2015 году на предприятиях и в близлежащих поселках состоялись субботники, а также прошли занятия по экологическому воспитанию: волонтеры организовали беседы с детьми, вместе раскрасили скворечники и кормушки, а затем развесили их во дворах детских садов и школ посёлков Новостеклянное и Деревянка.

«Карелия – это наша родина, наш дом и, конечно, нам не все равно, в каком он состоянии. Хочется, чтобы и мы, и наши дети, жители и гости Республики не только видели всю красоту нашего края, но и заботились о ней. Поэтому, несмотря на дождь, моя семья сегодня здесь», – поделилась Татьяна Семенова, волонтер LafargeHolcim.

Месячник «Карелии нужен чистый лес!» проводится уже четвертый год. Цель мероприятия – не только уборка лесных массивов, но и привлечение внимания общественности к проблеме несанкционированных свалок в лесу и вопросам охраны природы в целом.


О компании LafargeHolcim

Компания LafargeHolcim (SIX Swiss Exchange, Euronext Paris: LHN), представленная в 90 странах, является мировым лидером в производстве строительных материалов: цемента, нерудных материалов и бетона. Количество сотрудников Группы по всему миру составляет 115 000 человек. Общая чистая выручка за 2014 год составила 33 млрд. швейцарских франков (27 млрд. евро). LafargeHolcim является лидером отрасли в сфере исследований и разработок. Продукция Группы используется как в индивидуальном домостроении, так и в крупных и сложных проектах благодаря эффективным материалам, инновационным услугам и комплексным решениям в сфере строительства. LafargeHolcim ориентирована на устойчивое развитие и помогает создавать надежные здания и объекты инфраструктуры с целью повышения качества жизни и ответа на вызовы современной урбанизации.


Волонтеры LafargeHolcim приняли участие в республиканской акции «Карелии нужен чистый лес!»


Ньюсмейкер: Лафарж — 51 публикация
Сайт: lafarge.ru

PR-агентство: PRP Group
Сайт:prp.ru
E-Mail:lafargeholcim@prp.ru
Тематические сайты: Социальное общество, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Карелия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Мониторинг ОНФ выявил недоступность социально значимых маршрутов передвижения инвалидов в Приамурье Александр Ломов: «Сырная тарелка для тебя, для твоих друзей!» Tegrus стал серебряным партнером Extron С 1 ноября дончане будут жить по новым правилам благоустройства Как прошел День сельскохозяйственного работника и перерабатывающей промышленности Зачем интегрировать CRM-систему с облачным контакт-центром? Сохранение земельных ресурсов – одна из важных задач Устройство коммутации аудиоканалов для DJ-студии ОНФ добивается качественного ремонта системы теплоснабжения в специализированном доме ветеранов В Новой Москве покупают в два раза больше квартир с евроремонтом, чем в ее старых границах

   Поделиться: