Курсы валют
на 13.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 2155
Новости. Опубликовано 05.07.2016 16:38  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Husqvarna приняла участие в конференции «Механизмы эффективного функционирования ЖКХ - 2016»

Husqvarna приняла участие в конференции «Механизмы эффективного функционирования ЖКХ - 2016»

Husqvarna - крупнейший в мире производитель техники для ухода за лесом, парком и садом: бензопил, травокосилок, газонокосилок, воздуходувов, садовых тракторов, снегоотбрасывателей. Эксперт шведской компании Александр Гончаров выступил с докладом в рамках конференции.

Постоянно расширяя технологические границы, Husqvarna сегодня остается лидером инженерной мысли. Инструменты Husqvarna используются в лесопарковой отрасли по всему миру, позволяя садоводам-любителям и профессионалам добиваться наивысших результатов. Продукция Husqvarna представлена более чем в 100 странах, а штат сотрудников насчитывает 13 000 человек.

В рамках конференции Husqvarna эксперт А. Гончаров рассказал о технике, необходимой для качественной и быстрой работы коммунальных служб. Работы по уходу за современным городом довольно масштабны и несравнимы с запросами частного пользователя. Выкашивание заросших участков, восстановление газонов, стрижка кустов, борьба с вредителями, спил высоких деревьев – все это далеко не полный список сфер деятельности коммунальщиков. Именно поэтому к оборудованию выдвигаются особые требования.

Наряду с высокой производительностью и длительным моторесурсом при разработке коммунальной техники должны учитываться ее высокая надежность, удобство обслуживания, постоянное наличие запасных частей, трудозатраты (снижение утомляемости работника), а также наличие специальных технологий по минимизации загрязнения окружающей среды.

Husqvarna предлагает максимально широкий спектр оборудования для профессионалов-озеленителей: кусторезы, траво- и газонокосилки, тракторы и райдеры, скарификаторы, высоторезы, воздуходувы, профессиональные пилы и многое другое. Для обеспечения комфортной работы профессионалов-озеленителей Husqvarna выпускает не только высококачественное оборудование, но и целый спектр специальной удобной защитной экипировки: очки, маски, шлема, перчатки, куртки, брюки, ботинки и сапоги.

Отдельное внимание заслуживают бензопилы Husqvarna для профессиональных пользователей. Данный инструмент подходит для широкого вида работ, поскольку даже насаждения бывают различные. Профессиональная бензопила Husqvarna 365 легкая в использовании и в запуске идеально подойдет для выполнения периодических садовых и строительных работ. Прочный картер двигателя из сплава магния и алюминия выдерживает работу на высоких оборотах и создан с учетом активного профессионального использования бензопилы, обеспечивая длительный срок службы.

В ассортименте Husqvarna также представлены профессиональные газонокосилки, которые отличаются дополнительными функциями, направленными на максимальную оптимизацию рабочего процесса. Отличительной особенностью профессиональной техники для травокошения является отсутствие травособорника, поскольку при его наличии работоспособность уменьшается в 3-4 раза.

Husqvrana – лидер инноваций. Для профессионалов и работников ЖКХ ведущий шведский производитель садового оборудования предлагает уникальный комплекс услуг «Парк оборудования Husqvarna». На все устройства устанавливаются датчики, которые фиксируют и передают информацию о работе инструментов на специальный сайт, а после обработки информации система предоставляет отчет о производительности устройств.

Husqvarna является уникальным производителем оборудования, предлагая широчайший ассортимент садовой техники для частных потребителей, профессиональных вальщиков леса, и, безусловно, для коммунальных служб России, многолетним и взаимовыгодным сотрудничеством с которыми компания по праву гордится.

О компании Husqvarnа

Husqvarna Group - крупнейший в мире производитель техники для леса, парка и сада: бензопил, травокосилок, газонокосилок, садовых тракторов, снегоотбрасывателей.

Husqvarna – это 327 лет инноваций и премиального качества!

Высокие технологии, сильный корпоративный дух и желание создавать качественные инструменты помогли компании проделать путь от производства оружия к швейным машинкам, печам, мотоциклам и, наконец, технике для озеленения. Постоянно расширяя технологические границы, Husqvarna сегодня остается лидером инженерной мысли. Инструменты Husqvarna используются в лесопарковой отрасли по всему миру, позволяя садоводам-любителям и профессионалам добиваться наивысших результатов.

Представительства Husqvarna Group располагаются более чем в 40 странах, а штат сотрудников насчитывает 13 000 человек. В 2015 году оборот компании составил 36 миллиардов шведских крон.


Husqvarna приняла участие в конференции «Механизмы эффективного функционирования ЖКХ - 2016»


Ньюсмейкер: Husqvarna — 7 публикаций
Сайт: www.husqvarna.com/ru
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»

   Поделиться: