Курсы валют
на 13.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 2155
Новости. Опубликовано 07.09.2016 10:36  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

Обучение процедуре ботокс для волос в школе-студии Hair Expert

Ботокс для волос - это новейшая процедура восстановления волос которая пользуется огромной популярностью как среди салонов, так и частных мастеров. Процедура подходит для абсолютно любого типа волос и очень востребована на рынке.

Состав для процедуры ботокс "H-Brush Botox Capilar" позволяет полностью восстановить поврежденные, сухие волосы, сделать их невероятно мягкими и плотными по всей длине, улучшить эластичность и прочность без утяжеления.

Волосы после ботокса выглядят обновленными и появляется естественный блеск.

Уникальность ботокса "H-Brush" заключается в том, что он убирает нежелательную желтизну с волос после неудачного окрашивания в блонд или некачественного мелирования, а также придает волосам струящийся жемчужный блеск.

Многие путают процедуру "Ботокс для волос" и "Кератиновое выпрямление волос", и это понятно, ведь процесс выполнения обеих в чем-то схож.

Однако разница все же существенна, начиная от составов, заканчивая конечным результатом.

К тому же, ботокс не дает эффект прямых волос, что в свою очередь отлично подходит и тем девушкам, кто любит носить "кудряшки".

H-Brush Botox Capilar сохранит завиток, подчеркнув его форму, и поможет избавиться от пушистости, сделав волосы мягкими и послушными, как у младенцев.

Эффект накопительный, в отличии от кератина и процедура повторяется два-три раза в год.

Это мы обязательно рассказываем на наших семинарах, где мы учим различным видам техник, а так же работать на лучшей профессиональной косметике и получать хороший доход на популярных процедурах.

Низкий расход состава 30-40 мл. (на среднюю длину и густоту волос), что дает существенное преимущество ботоксу "H-Brush" среди подобных средств.

В нашей школе студии вы можете не только пройти обучение и получить сертификаты, но и заказать как пробный набор на одну процедуру, так и профессиональный набор для выполнения процедуры "Ботокс для волос", а также получить консультацию специалиста-технолога.

Так же мы всегда приглашаем моделей для работы на семинарах.


Обучение процедуре ботокс для волос в школе-студии Hair Expert

Обучение процедуре ботокс для волос в школе-студии Hair Expert

Обучение процедуре ботокс для волос в школе-студии Hair Expert


Ньюсмейкер: Hair Expert — 10 публикаций
Сайт: www.keratin.su
E-mail: irina@itradmin.ru
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»

   Поделиться: