Курсы валют
на 23.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 2176
Новости. Опубликовано 06.03.2017 11:36  Просмотров всего: 705; сегодня: 2.

Активисты ОНФ в Карелии помогли сохранить помещения для детской секции хоккея в Сегеже

Активисты ОНФ в Карелии помогли сохранить помещения для детской секции хоккея в Сегеже

Совет Сегежского муниципального района исключил из программы приватизации муниципального имущества на 2017 г. здание бывшей обувной мастерской, где располагается секция хоккея. Такое решение было принято на сессии депутатами после обращения активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии в администрацию района с просьбой сохранить для хоккейного клуба помещения, которые на протяжении десяти лет арендует спортивная общественность города для хоккеистов Сегежи.

«Жители Сегежи, обратившиеся к нам за помощью, были по-настоящему обеспокоены – юные и взрослые хоккеисты могли оказаться на улице. Предприниматель, арендующий для спортсменов помещения, не имел возможности выкупить здание, включенное местными властями в план приватизации. Но после обращения ОНФ руководство Сегежского района вынесло на заседание совета вопрос об исключении помещений секции хоккея из перечня муниципального имущества, планируемого к приватизации в 2017 г. Депутаты поддержали спортсменов, сохранив за ними здание», – сообщила член регионального штаба ОНФ в Карелии Наталья Непсова.

По мнению общественников, секция хоккея в Сегеже сегодня нуждается в поддержке. Здание бывшей обувной фабрики, где за счет родителей были оборудованы раздевалки и душевые, нуждается в ремонте. И хоккейный корт, который расположен рядом с помещениями секции, как показал мониторинг качества и доступности ледовых кортов в районных центрах республики в рамках акции ОНФ «Снежный фронт», не соответствует современным нормам – борты корта деревянные, травмоопасные для спортсменов.

«В сегежском хоккейном клубе, где самым младшим спортсменам 4-5 лет, ребята показывают хорошие результаты. Но развивается секция зачастую не благодаря, а вопреки. Все держится на энтузиазме тренеров, которые умудряются привлекать грантовые средства, которые идут на приобретение оборудования и проведение соревнований, и родителей. Поэтому наша задача – найти возможность для развития хоккейной секции. И этот вопрос будем решать вместе с властями», – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Карелии Илья Косенков.

Сайт: onf.ru/region/kareliya_republic
E-mail: 10region@onf.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Карелия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Позитроника провела совместную акцию с 2ГИС Первая беговелогонка в ТРК «Небо» Кузбасские энергетики контролируют работу электросетевого комплекса в особом режиме В Химках семьям разъясняют правила ежемесячной выплаты из материнского капитала В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г.Москве подведены итоги работы за 12 месяцев 2017 года Bonum выпустили 500-й полуприцеп Активисты ОНФ открыли для особенных детей кружок по арт-терапии в Петрозаводске Новый конкурент у производителей раций Motorola и Vertex Корпоративный день Донора в «Ленстройтресте» Продажи авто уходят в онлайн. Автомобильный портал Автоспот.ру  продал машин на 10 млрд. рублей

   Поделиться: