Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.09.2017: публикаций: 2110
Новости. Опубликовано 28.03.2017 10:51  Просмотров всего: 1013; сегодня: 1.

Активисты ОНФ провели презентацию проекта «Генеральная уборка» на форуме «Молодой Прионежец – 2017»

Активисты ОНФ провели презентацию проекта «Генеральная уборка» на форуме «Молодой Прионежец – 2017»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии провели презентацию проекта ОНФ «Генеральная уборка» на молодежном форуме Прионежского района «Молодой Прионежец – 2017», в котором приняли участие старшеклассники, студенты и молодые специалисты из всех поселений района.

«В этом году Прионежский район отмечает 90-летие. Безусловно, местные власти и население заинтересованы в том, чтобы их родное Прионежье выглядело празднично – без грязи и свалок. И в этом им может уже сегодня помочь молодежь, став активным участником проекта ОНФ «Генеральная уборка». С помощью главного инструмента проекта – интерактивной карты свалок – ребята смогут не только указать, где на территории района располагаются несанкционированные свалки и «серые» полигоны, но и принять участие в их ликвидации», – уверен член регионального штаба Народного фронта в Карелии, руководитель региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса Владимир Кванин.

Представители Народного фронта рассказали участникам презентации о работе с сайтом kartasvalok.ru, познакомили со всеми этапами рассмотрения заявок, поступающих на интерактивную карту, куда от жителей Карелии поступило уже 20 сигналов о нелегальном складировании мусора. Две свалки были отмечены на территории Прионежского района, который в летний период страдает от дачников и туристов, оставляющих после себя кучи мусора в лесных массивах и на берегах водоемов. Общественники также продемонстрировали участникам форума видеоролики по экологическим нарушениям.

«Ребята должны понимать, что они реально могут повлиять на экологическую ситуацию в своем районе, что со свалками можно бороться. Так, одна из стихийных свалок в Прионежье, которая попала на интерактивную карту, уже ликвидирована. Участники форума выразили готовность продолжать работу по уборке родного района. Будем активно сотрудничать с молодежью, организовывая экологические акции», – сказал Владимир Кванин.

Сайт: onf.ru/region/kareliya_republic
E-mail: 10region@onf.ru

В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов ОНФ обсудил предложения относительно реорганизации «Почты России» АРПЭ и «Руссофт» объединяются для создания доверенной среды Tele2 запустила 4G в Мурманской области «Губернаторы» онлайн: краткий обзор кампаний и топ-10 кандидатов в губернаторы по присутствию в ВК Вклад ООО «МПЗ» в экономику городского округа Мытищи

   Поделиться: