Курсы валют
на 18.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 2128
Новости. Опубликовано 27.07.2017 14:06  Просмотров всего: 1608; сегодня: 1.

Активисты ОНФ в Карелии добились включения в план ремонта участков дорог в Прионежском районе

Активисты ОНФ в Карелии добились включения в план ремонта участков дорог в Прионежском районе

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проинспектировали в Карелии совместно с представителями госкомитета по дорожному хозяйству, транспорту и связи дорожные участки, отмеченные гражданами на карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Прионежском районе. В ходе рейда представители комитета приняли решение отремонтировать дорогу, проходящую через поселок Педасельга, нынешним летом. Лидер рейтинга «убитых» дорог в Карелии – участок на выезде из Петрозаводска в сторону поселка Деревянное – уже попал в план ремонта дорог на 2017 г.

«Автомобилисты считают позором дорогу от Петрозаводска до Вологды. Прямо на выезде из города начинается разбитая трасса, которая одна из первых попала на карту проекта ОНФ и в результате стала лидером рейтинга «убитых» дорог Карелии. Власти отреагировали на наше обращение – 9 км трассы от Петрозаводска до Ошты будет отремонтировано в этом году», – рассказал эксперт проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Карелии Виталий Федотов.

В ходе рейда представители госкомитета по дорожному хозяйству, транспорту и связи республики согласились с общественниками, что участок дороги в поселке Педасельга, отмеченный на карте «убитых» дорог, также нуждается в срочном ремонте. В результате руководством комитета было дано распоряжение скорректировать план ремонта на 2017 г., выделив средства на разбитую дорогу в Педасельге.

«Мы нашли поддержку у представителей власти. Ремонт на нескольких дорогах, лидирующих на карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», уже идет. Будем добиваться включения в план ремонта и других участков, которые, по мнению жителей Карелии, находятся в неудовлетворительном состоянии. Всего на данный момент на интерактивной карте «убитых» дорог жители республики отметили 168 разбитых участков», – сообщил Федотов.

Сайт: onf.ru/region/kareliya_republic
E-mail: 10region@onf.ru

Мониторинг ОНФ выявил недоступность социально значимых маршрутов передвижения инвалидов в Приамурье Александр Ломов: «Сырная тарелка для тебя, для твоих друзей!» Tegrus стал серебряным партнером Extron С 1 ноября дончане будут жить по новым правилам благоустройства Как прошел День сельскохозяйственного работника и перерабатывающей промышленности Зачем интегрировать CRM-систему с облачным контакт-центром? Сохранение земельных ресурсов – одна из важных задач Устройство коммутации аудиоканалов для DJ-студии ОНФ добивается качественного ремонта системы теплоснабжения в специализированном доме ветеранов В Новой Москве покупают в два раза больше квартир с евроремонтом, чем в ее старых границах

   Поделиться: